LE FOURNIL DU MARAIS POITEVIN
Postée il y a 21 jours
Boulangerie bien implantée depuis plus de 6 ans à Magné (79), recherche un boulanger. Cadre de travail agréable avec de grand locaux dans une bonne ambiance et petite équipe (1 boulanger, 1 vendeuse, les 2 patrons).
Nous recherchons un boulanger, avec des connaissances en tourage serait un plus. 2 jours de repos consécutifs en semaines, horaires fixes uniquement le matin (5h-12h).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de sens des responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.